返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
自动扫地机器人哪个牌子
熊孩子在家整天捣乱看聪
杭州拱墅牵手阿里云打造
流程自动化机器人来了?
temi机器人助理餐饮行业
国内做智能客服机器人都
智能巡检消杀机器人“上
新时达(002527SZ):“机
智能扫地机器人哪个牌子
孩子们了解人工智能的最
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能机器人 >> 正文
高级搜索
智能“焊”将!天津一企业成功研发机器人智能焊接系统
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/9/16 13:23:38 | 【字体:

  领会据,无限公司附属中国科学院新松机械人主动化股份,为焦点的高科技公司是一家以机械人手艺。化无限公司是其子公司天津新松机械人主动,量出产及行业处理方案于一体的全财产价值链供应商努力于成为集工业机械人根本研发、机能测试、批。

  中国国际工业博览会上在日前揭幕的第22届,布面向弧焊使用深度开辟的全新产物天津新松机械人主动化无限公司发。流线型外观设想、中空弓形手臂这款机械人智能焊接系统采用,工件干与削减了,业矫捷性提高了作。

  多功能焊接软件包“这款系统集成了,情况具有强大顺应力面临复杂多变的使用,扰高密度结构可进行无干,和狭小区域功课胜任小反转展转半径。担任人引见说”一位公司。

  家认为业内专,知、自主决策、工业智能等功能机械人智能焊接手艺具有智能感,伴加快财产聪慧升级有助于各范畴合作伙,和新型根本设备扶植赋能国度重点工程。

  怀)焊接手艺是制造业不成贫乏的一环新华社天津9月16日电(记者王井。智造业升级的过程中在我国由制造业向,发机械人智能焊接系统天津一企业日前成功研,径和狭小区域功课可胜任小反转展转半,供给手艺保障为高端制造业。

  接系统、工艺系统三位一体这款系统集机械人系统、焊,自主研发由企业,场接待遭到市,全面出产制造及发卖不久后将在天津进行。

智能机器人录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇智能机器人:

  • 下一篇智能机器人: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)