返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
智能“焊”将!天津一企
自动扫地机器人哪个牌子
熊孩子在家整天捣乱看聪
杭州拱墅牵手阿里云打造
流程自动化机器人来了?
temi机器人助理餐饮行业
国内做智能客服机器人都
智能巡检消杀机器人“上
新时达(002527SZ):“机
智能扫地机器人哪个牌子
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能机器人 >> 正文
高级搜索
皖产智能机器人“云端秀”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/9/16 13:23:50 | 【字体:

  立异研究院相关担任人引见哈工大机械人(合肥)国际,器人采用履带式吊挂减震布局身穿“黄金甲”消防灭火机,外云台及节制终端等模块形成由机械人本体、消防水炮、红,达到80米最大射程可,达到120°最大喷雾角,的危险火警现场进行灭火、冷却、化学洗消等功课合用于石油化工、地下管廊、地道等人员不易接近。自主洁净机械人“白胖子”商用,一个足球场3小时扫完,扫回忆”功能还具有“漏,清扫笼盖率无效包管;松办理与监控洁净全过程操纵APP软件就可轻,启动一键,效的清扫路径主动生成最高,完毕后洁净,洁净演讲及时生成。人消杀毒机械人“防疫明星”无,区域的全面消杀毒工作搭载医用紫外线平方米,毒液的效率提高约10倍以上较之以往人工固定式喷洒消。

  “白胖子”“黄金甲”,业大会江淮线上经济论坛搭建的“云展馆”里多范畴机械人显身手……在2020世界制造,淤检测机械人、商用自主洁净机械人等“明星”展品应邀参会哈工大机械人(合肥)国际立异研究院携消防灭火机械人、清,游的科技立异实力与落地实践功效展现了皖产机械人在财产链上中下。

智能机器人录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇智能机器人:

  • 下一篇智能机器人: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)