返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
易店无忧:盘点那些美女
日本推出18岁美女机器人
1000以内的实体美女机器
美女机器人专卖店加盟
日本开始售卖美女机器人
日本高岛屋百货机器人美
美女机器人002
买美女机器人
郑州“美女”机器人街头
湖南首家机器人5S店落户
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能机器人 >> 正文
高级搜索
郑州“美女”机器人街头现磨现卖调味品(图)
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/21 2:14:35 | 【字体:

  女”机械人推磨的“美。4月10日周小云摄,郑州河南,”现磨现卖调味品一机械人“美女,路人看稀奇吸引浩繁。日当,的一辆农用小货车上位于郑州前进路上,磨研制手推石调

  10日4月,郑州河南,”现磨现卖调味品一机械人“美女,路人看稀奇吸引浩繁。日当,的一辆农用小货车上位于郑州前进路上,竟是一个“美女”机械人手推石磨研制调味品的。身穿花上衣“美女”,墨镜眼戴,小辫头扎,达400斤的石磨双臂慢慢鞭策重。唐中成引见货车老板,欢拆卸一些小零件常日不忙时他就喜,是他破费半个月时间拆卸而成这个推磨的“美女”机械人,了吸引顾客目标则是为,下来接,有时间只需,更有特色的机械人他还想再研究出。

智能机器人录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇智能机器人:

  • 下一篇智能机器人: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)