返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
牢记初心使命 云天励飞党
加快培育数据要素市场 云
云天励飞陈宁:深圳是最
深圳云天励飞陈宁:为建
【深圳云天励飞技术有限
云天励飞这家公司怎么样
深圳云天励飞技术有限公
龙岗企业云天励飞揭榜挂
云天励飞首席科学家王孝
云天励飞首席方案总监47
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能机器人 >> 正文
高级搜索
云天励飞参编行业白皮书及报告;携华为发昇腾智城解决方案
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/7/20 7:15:29 | 【字体:

  9日7月,智能大会“共话尺度2021世界人工,”在上海世博核心成功举办驱动财产——尺度化分论坛。人工智能分委会和上海市人工智能尺度化手艺委员会主办本次分论坛由中国电子手艺尺度化研究院、全国信标委。

  19年20,智能尺度化总体构成员云天励飞入选国度人工。体组专家单元与次要倡议单元作为国度人工智能尺度化总,白皮书(2020版)》的编制工作云天励飞参与了《人工智能尺度化。》、《计较机视觉尺度化白皮书》、《人工智能尺度化白皮书》等尺度的编制工作同时深度参与了《消息手艺计较机视觉 术语》、《消息手艺 人工智能 术语。

  第四届世界人工智能大会本年是云天励飞加入的。大会本届,演讲等多种形式全面参与云天励飞以展览、主题。

  2015年就起头合作云天励飞与华为早在,“深目”就是两边合作的主要功效之一云天励飞制造的首套动态人像识别系统。18年20,布了AI视觉平台处理方案云天励飞还与华为结合发,共平安聪慧化升级旨在助力城市公,利的城市糊口情况营建更平安、更便。

  (2021版)》(简称“白皮书”)会上发布了《人工智能尺度化白皮书,皮书的参编单元云天励飞是白,面的内容供给案例次要为公共平安方。

  8日7月,(WAIC2021)揭幕2021世界人工智能大会,力最大、第一流此外嘉会作为人工智能范畴影响,“智联世界 众智成城”本届WAIC的主题是,市数字化转型 ”标的目的环绕 “AI 赋能城,与财产落地的前沿进展切磋人工智能手艺立异。

  要计谋合作伙伴作为华为昇腾重, 2021“昇腾人工智能高峰论坛”云天励飞受邀加入华为承办的WAIC。坛上论,同发布昇腾智城处理方案云天励飞等企业与华为共,面向聪慧城市昇腾智城是,加快视频阐发通过人工智能,、更精细化的处理方案协助城市管理更伶俐。

  准化研究(2021版)》系列演讲会议还发布了《可相信人工智能标,提的是值得一,长(链接:为AI成长保驾护航云天励飞是可相信研究组副组,委可相信研究组副组长)云天励飞被选全国信标,纂贡献了本人的力量为演讲的组织、编。

智能机器人录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇智能机器人:

  • 下一篇智能机器人: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)