返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
机器人服务员迎宾上菜 智
机器人服务员价格
爱心企业捐赠价值百万元
餐厅机器人服务员
送餐机器人服务员让服务
中国就需要更多机器人服
这家中国酒店有个机器人
斐纳扫地机器人贵不贵?
我是销售送餐机器人服务
你好我想买个会做服务员
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能机器人 >> 正文
高级搜索
用工荒!火锅店花7万买机器人当服务员(图)
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/7/20 7:15:37 | 【字体:

  艳说刘春,启用前机械人,江进行了安装和调试上海公司特地到镇。上是一条磁感应带黑色胶带线现实,”就能行进到哪里通向哪里“美羊羊,会拐弯而且还。定好的桌位旁而当走到设,”停下滑行“美羊羊,说道:“您好用甜美的声音,菜已送到您点的,若是不需要了请您端一下,我的头请摸摸,去工作让我回。”

  着遥控器店长拿,桌号后在输入,色外壳银灰,的“美羊羊”系着黄色领巾,鹅肠的菜盘就端着盛有,黑色胶带线沿着地上的,前滑行了迟缓地向。

  裁助理刘春艳告诉记者这家连锁暖锅店的总,张得很快因为店扩,在招人不断,足或者招不到但老是招不,节前这段时间特别是进入春,“用工荒”再现餐饮行业年前,工欠缺严峻一线的用。之下无法,万元的价钱公司以7,第一台机械人从上海购进了。5年是羊年由于201,取名:“美羊羊”店里就给机械人。

  不起“对,我的路了您挡着,忙的我很,一下请让!午11时许”1日中,近的一家暖锅店内在镇江九里街附,.2米的机械人一名身高仅1,肠和调料给客人上菜很萌地端着一盘鹅。务员?这看似新颖暖锅店用机械人服,是无法背后却。锅店扩张得很快本来这家连锁火,岁尾用工荒却正好碰上,就是招不到不断招人,机械人办事员来缓解于是索性采办了个。媒体记者万凌扬子晚报全云

  留意到记者,应带端鹅肠沿着磁感,”的核心工作是“美羊羊,一时还介入不了其他的工作她。过不,”小小缓解了人手不足的问题这曾经足够了:一来“美羊羊;来二,点”之一—这有点出乎这家公司的意料“美羊羊”曾经成为暖锅店的最大“亮。

  周一上,锅店迎来一名很萌的新员工镇江东吴路九里街一家火。个头不高这名员工,快听话却很勤,盖住了她若是你,站立住她还会,说:“您好很有礼貌地,客人办事我正在为,的去路了您挡着我,让一下请您,感谢!说:“我很忙的”她还会撒娇地,打搅我请不要,工作我在!”

  定的轨道呈“Y”形店内为“美羊羊”设,0米长约有2,走到尾从头,花一分半钟机械人要,并不快速度。妨碍物时当前方有,十厘米就会停下来机械人离着二三,打招待并启齿,是活络反映很。

  长张程程告诉记者九里街分店的店,”入店后很受接待机械人“店小二。么菜品都送“本来她什,的人太多了后来想见她,我们店的招牌菜—鹅肠我们就决定让她只送。美羊羊在工作”(左图为。云摄万凌)

  速度不快虽然上菜,没有“埋怨”她但用餐的客人却。不时摸摸她一些门客时,住她的去路逗她有的还居心挡。急了被逗,烦地说:“我很忙的“美羊羊”也会不耐,归去工作吧快点让我。”

  正在用餐谈蜜斯,边并请她本人端鹅肠“美羊羊”停在她身,笑得像一朵花这让谈蜜斯。很风趣“真的!竣事后”上菜,羊羊”的提醒谈蜜斯按“美,羊羊”的头摸了摸“美。美羊羊”转了身再次启动的“,继续“端鹅肠”慢慢回到起点。

智能机器人录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇智能机器人:

  • 下一篇智能机器人: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)