返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
专注视觉智能领域云天励
岳阳市文旅广电局发布抗
拓维信息:今年旗下公司
云天励飞携手电子科技大
人工智能赛道又添新贵 云
莆田市云天科技有限公司
杭州云天软件股份有限公
新疆奎屯——秦皇岛港首
广州智在云天文化科技有
北京贺兰云天科技有限公
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能机器人 >> 正文
高级搜索
云天家园 120
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/7/20 7:15:44 | 【字体:

  园开辟的家园共育办理平台软件云天家园APP是一款为幼儿,园办理安防的难题智能化处理幼儿。领会儿童在园的环境让家长和教员便利,健康成长呵护儿童。了校园通知软件集成,考勤打卡,等多项功能健康查抄。脸识别签到功能云天家园插手人,利和平安的考勤体例为园区办理供给更便。和平安考虑出于隐私,内部家长和教员利用云天家园仅供幼儿园,开放注册不合错误外,均由校园办理园办理所有家长帐号开通。

  、iPhone、iPad这款软件支撑Touch,这款云天家园使用耶我的设备刚好能够用!

智能机器人录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇智能机器人:

  • 下一篇智能机器人: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)