返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
朋友农行卡里有5000多块…
农行数据中心的运营管理…
中国农业银行内部控制基…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 人工智能 >> 正文
高级搜索
投诉中国农业银行4大问题!
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-3 20:00:34 | 【字体:

  这个回覆的评价是?评论收起zoo10展开全数打德律风赞扬已赞过已踩过你对z

  人继续问3.本,示扣费已跨越半年以上那为什么储蓄卡消息提,?客服顿时打断我措辞当即回覆:“你去柜台打清单出来还在每月按时发来消息显示扣费失败?你需要帮我查查吗,t fuck you?睇睇就能够?”wha!!

  国农业银行4大问题本人此邮件赞扬中!9德律风语音流程进入人工办事1.电线.本人通过9559,不单没报工号接通后客服,不出声还不断,接通了?客服才回覆“喂直到客户出声问“能否!”

  国农业银行4大问题本人此邮件赞扬中!9德律风语音流程进入人工办事1.电线.本人通过9559,不单没报..接通后客服.

  行官网进行赞扬4.登录农业银,找到这个赞扬邮箱用了20分钟我才,只供给智能客服机械人而官网中的客服项目,是锁定设置的所有问题都,无效的赞扬路径和申述底子没发供给给客户!

  :储蓄卡上以无存款2.本人提出问题说,上没用此卡并半年以,提醒消息扣费但手机还不断,直被扣费吗?成果缘由是什么?会一,打消息费消息只发三个月客服人员听后暗示“扣,动打消消息扣费三个月后就自,用短信发送给你你的问题我已以,示操作去打消吧你本人按消息提!”

人工智能录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个人工智能:

  • 下一个人工智能: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)