返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
机器人技术的发展与应用…
伊朗最强仿人机器人:踢…
智能机器人论文3000字
工业机器人论文3000字
请问哪位大神有《改进QP…
论文修改的收费标准是怎…
《网络消费者权益保护诉…
日本机器人研究被中国赶…
机器人技术与应用杂志社…
我要写一篇议论文~是关于…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 人工智能 >> 正文
高级搜索
大疆加码教育投入 将前沿机器人技术引入中小学校园
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/25 19:01:19 | 【字体:

  年来近,“下沉”趋向较着机械人教育在中国。校外除高,设机械人相关根本课程部门处所已在中小学开,构亦成长敏捷该范畴培训机。

  时同,人教育专家、业内资深工程师和中小学课程编写团队该公司还与华东师范大学出书社组织中国顶尖机械,程系统的机械人教育课程资本制造了一套适合中国校本课,械、人工智能等前沿范畴涉及机械人、编程、机。

  此为,asterEP”的教育拓展套装大疆当天发布了名为“RoboM,育机构与教师供给完零件器人教育办事其配套的教具、课程、教材将为专业教。

  以无人机著称的大疆立异正持续加码教育范畴投入中新网北京3月9日电 (记者 王恩博)在全球。少年机械人教育处理方案该公司9日推出全栈式青,课程、产物、配套赛事及相关办事面向中小学生群体供给人工智能。

  摸索始于2013年大疆对机械人教育的。15年起自20,击匹敌类机械人角逐——“RoboMaster机甲大师赛”其联袂共青团地方、全国粹联、深圳市当局结合举办全球首个射,.5亿元人民币累计投入达3,程师、500所高校报名参与吸引了全球逾3万名青年工。

  践方面在实,办的RoboMaster青少年挑战赛大疆初次推出头具名向9至19岁中小学生举。事的成熟运作体例与手艺法则该赛事延续机甲大师系列赛,两大具有挑战性的研发机械人连系地面机械人和空中机械人,学问与人工智能实践能力着重培育青少年工程理论。

人工智能录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个人工智能:

  • 下一个人工智能: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)