返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
怎么看待 要么控制人工智…
人工智能技术如何保护民…
人工智能是一种改进数据…
人工智能在控制理论有怎…
如何起破获利4亿操纵大案…
人工智能专业研究生将扩…
智能助手劝人自杀是怎么…
指挥控制系统中有哪一些…
人工智能产业创新重点任…
人工智能洗衣机怎么用
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 人工智能 >> 正文
高级搜索
人工智能技术如何推动监控领域的发展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/10/16 3:44:10 | 【字体:

  音识别3、语,定人语音识别和非特定人语音识别语音识别按照措辞者的要求分为特。别系统被设想为识别特定用户的语音特定人物语音识别意味着当前语音识。环境下在这种,样本全数来自用户数据库中的音频,的语音习惯和语速因而数据库中言语。用户分歧语音与,高识别精确率能够大大提。用通用系统供所有用户利用非特定人员语音识别是指使,低门槛利用,人机交互次要实现。

  脸识别1、人。有很多潜在价值人脸识别系统具。控系统连系利用它能够与视频监,别人群中方针人群的面目面貌协助法律人员识别和识。方在将来追踪罪犯这可能有助于警,他们发生以至阻遏。组织犯罪从泉源。面部验证可用于,部搜刮等平安面。

  0世纪80年代后期的兴起跟着人工神经收集研究在2,了一个新的阶段人工智能进入。鞭策监控范畴的成长人工智能手艺是若何?

  模式识别手艺(如检测智能监控旨在通过视觉,和判断监控视频中的对象识别和跟踪)智能地阐发,件等对象行为和事,代替报酬干涉从而削减或。包罗面临面涵盖的手艺。别和行为阐发视觉识别识,行人如,辆车,志等标,以下几类次要分为:

  系统的主要构成部门视频监控不断是平安。包罗前端摄像头保守的监控系统,视频监控平台传输电缆和。是但,仅工作量庞大旁观视频不,效率也很低并且人员。段时间很长一,找分歧的处理方案平安范畴正在寻。限制了他们对人工智能的需求人类监控和监控视频的能力。

  牌识别2、车。先首,的车牌图像遏制车辆,检测车牌在图像中的位置然后利用图像检测方式,识别车牌文本然后提取并,辆的视频流并检测车。以实现不异的车牌收集车道中的车辆。识别多次,过优化和选择最终输出经。来说一般,部触发信号它不需要外,性强顺应,必然的抵当力对车辆遮挡有。车辆的登记和查询它次要用于社区,不法车辆的捕捉以及高速公路上。

  是基于确定的模子保守的主动节制,有严峻的模子不确定性智能节制的研究对象具,的布局和参数在很大范畴内变化即模子未知或知之甚少的模子。如例,的不成预测性使得不成能成立他们的模子工业过程的不适定的布局问题和一些干扰,主动节制难以处理的这是基于模子的保守。

  了人工智能手艺视频监控使用,在一些潜在的风险虽然加强监控存,明显大于错误谬误但潜在的劣势。今如,和成本使智能监控的贸易化愈加风行算法和芯片范畴的人工智能的成熟。

  年来在近,经获得良多的冲破深度进修在人工神,助人类工作让机械辅,能的使用范畴开辟人工智,域的使用如平安领,们糊口的主要助手逐步成为协助人。

人工智能录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个人工智能:

  • 下一个人工智能: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)