返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
十大最烂专业有哪些 千万…
2019年十大最烂的专业及…
大学十大就业最烂专业排…
十大女生最吃香的最适合…
十大坑人专业最烂专业排…
中国最差的十大中专专业
中国大学就业最差的专业…
考研跨专业出国留学本科…
烟台大学最差的专业是什…
学医什么大学好?学医什…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 人工智能 >> 正文
高级搜索
大学“另类”排行:十大最痛苦专业排行榜
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/21 2:20:18 | 【字体:

  的根据是专业内容疾苦专业排行次要,数和专业男女比例以及每周上课节。十个专业上榜的,都在20节以上每周上课节数。中其,业最高医学专,了40节每周达到。每周上课34节而计较机专业以,.5稳居榜单第一位男女比例30:1。之外除此,个专业讥讽式的评价排行榜上还有对每,“洛阳亲朋如相问好比计较机专业是,敲代码”就说我在。

  分析实力排名见惯了大学,业率排名专业就,究排论理学术研,排名也有“另类”的一面你有没有想过其实高校。近最,出了一个“十大疾苦专业排行榜”校园社交使用“超等课程表”推。工科学生伤不起”良多学生暗示“理。

人工智能录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个人工智能:

  • 下一个人工智能: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)