返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
2018年全球经济十大预言…
为什么说人工智能就业前…
人工智能的就业方向与发…
学人工智能就业情景怎么…
人工智能就业前景堪忧吗…
人工智能就业前景怎么样…
现在都有什么职业前景好…
人工智能就业前景越来越…
Python和人工智能培训就…
人工智能教育的发展趋势
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 人工智能 >> 正文
高级搜索
专家指人工智能恐加剧结构性失业 流水线工人前景堪忧
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/21 2:20:43 | 【字体:

  来大规模赋闲?全球对此概念纷歧人工智能AI)的成长能否会带。日参与组织的一场发布会上在中国成长研究基金会近,家指出多位专,临着新一轮手艺转型中国甚至全球反面,区取代反复性劳动的人力资本人工智能的成长曾经在很多地,才尚未补足但高手艺人,规模布局性赋闲将来如要避免大,和社会保障等层面配合发力需要从教育、研究、财产。

  传媒及/或相关权力人专属所有或持有财新网所刊载内容之学问产权为财新。许可未经,制及成立镜像等任何利用禁止进行转载、摘编、复。

  出“财新南周通”联名卡[财新与南方周末结合推,、双重出色一键订阅,、更多元的优良内容为用户供给更丰硕。此订阅可点。]

  审批抗变种疫苗丨大风行手记(2月15日英1500万人已接种首剂疫苗 欧盟加快)

  布了《投资人力本钱此次会议在现场发,战与应对》演讲(下称《演讲》)拥抱人工智能:中国将来就业的挑。研究回首据其布景,大规模手艺性及布局性赋闲针对人工智能能否会形成,多持灰心立场国际社会大,6年发布《将来的工作》演讲如世界经济论坛曾于201,预测其,20年至20,要的工业化国度中在全球15个主,10万个就业岗亭人工智能将替代7,此期间而在,200万个新岗亭手艺前进仅能带来。

  种强生新冠疫苗丨大风行手记(2月17日全球上周新增病例下降16% 南非拟接)

人工智能录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个人工智能:

  • 下一个人工智能: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)