返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
长虹电视里只有芒果TV无…
长虹电视系统升级后无法…
长虹电视怎么无法安装腾…
长虹电视怎么安装第三方…
我家的长虹电视怎么不能…
长虹电视机可以安装exe格…
长虹智能电视可以安装应…
长虹电视怎么安装第三方…
长虹液晶电视安装软件内…
长虹电视可不可以安装安…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能电视 >> 正文
高级搜索
长虹电视怎么安装第三方应用软件
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/1/14 14:34:31 | 【字体:

  内置的浏览器若是找不到,(如UC浏览器)或间接下载收集电视播放办事器可用USB盘在电脑上下载一个安卓系统的浏览器,这些软件到手机的内存里也能够间接用手机下载,视播放器转载复制到智能电视机里或收集电视盒子里然后用U盘(或手机视为U盘)将浏览器或收集电。

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  电视机上安装不成功(5)若是在智能,卓系统改版的兼容有问题了就要看看是不是电视机上安。测试好了的收集电视播放办事器最好去品牌的使用商铺找一找。

  收集电视办事器(7)打开一个,或在线影视节目选择电视直播,收看起头。电视直播和影视节目也不尽不异分歧的收集电视办事器所供给的。

  络电视盒子的使用界面里找到内置的浏览器展开全数试一试:(1)在智能电视机或网,器打开后点击浏览,标搜刮收集电视播放办事器用遥控器或自接的USB鼠,脑上一样好像在电。到内置的浏览器(2)若是找不,(如UC浏览器)或间接下载收集电视播放办事器可用USB盘在电脑上下载一个安卓系统的浏览器,这些软件到手机的内存里也能够间接用手机下载,视播放器转载复制到智能电视机里或收集电视盒子里然后用U盘(或手机视为U盘)将浏览器或收集电。络电视盒子上安装浏览器(3)在智能电视机或网,装成功若是安,的收集电视播放办事器即可用它来搜刮分歧。版本不支撑你的电视机不成功的话可能是此,个浏览器再试下一,的使用商铺去看看或者到电视机品牌,的浏览器可下载找一找测试好了。安装安卓系统的软件在收集电视盒子上,不克不及安装的问题一般不会碰到。好了浏览器(4)安装,放办事器(用户端)了就能够下载收集电视播,分歧的办事器备用最好安装4到5种,视猫如电,电视番茄,电视泰捷,合等等全聚。

  的使用界面里找到内置的浏览器在智能电视机或收集电视盒子,器打开后点击浏览,标搜刮收集电视播放办事器用遥控器或自接的USB鼠,脑上一样好像在电。

  限公司始创于1958年四川长虹电子控股集团有,、彩电兴业从军工立业,的多元拓展到消息电子,发与制造为一体的分析型跨国企业集团已成为集军工、消费电子、焦点器件研,家电内容与办事供给商挺进并向具有全球合作力的消息。14年20,016.86亿品牌价值达到1。年6月3日2015,虹电子控股集团无限公司(简称“长虹控股公司”)四川长虹电子集团无限公司的公司名称变动为四川长。8月17日2015年,大事项停牌四川长虹重。9月21日2015年,公开颁布发表长虹集团,加盟长虹邓超正式,iQ产物司理一职并出任长虹CH。10月16日2015年,手机X1以及裸眼3D电视Q2ND长虹在北京发布其首款裸眼3D旗舰,手艺处理方案由康得新供给,供3D内容东方视界提。10月20日2015年,三季度财报长虹发布第,三季吃亏近5亿财报显示长虹前。6年4月201,2015年年报四川长虹发布,648.48亿元公司实现停业收入。

  电视盒子上安装浏览器在智能电视机或收集,装成功若是安,的收集电视播放办事器即可用它来搜刮分歧。版本不支撑你的电视机不成功的话可能是此,个浏览器再试下一,的使用商铺去看看或者到电视机品牌,的浏览器可下载找一找测试好了。安装安卓系统的软件在收集电视盒子上,不克不及安装的问题一般不会碰到。

  器在收集电视盒子上是能安装的(6)安卓系统的收集电视办事,用的是原版安卓系统由于收集电视盒子,多是用改版安卓系统而目前智能电视机大,电视机采用了原版安卓电视系统只要2015年当前版的索尼,的使用软件比力兼容对安卓(手机)系统。便利要再添一个收集电视盒子的缘由这就是有了智能电视机也常常为了。

智能电视录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能电视:

  • 下一个智能电视: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)