返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
TCL智能电视打开不了系统…
索尼这款高端大屏8K液晶…
求教这样的触摸安卓平板…
智能电视系统固件U盘刷机…
智能电视网络机顶盒为什…
乐视tv s50 air怎么刷系…
智能电视能和手机一样刷…
tcl智能电视l55e5590a-3…
三星智能电视能刷成安卓…
请问小米智能电视能刷机…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能电视 >> 正文
高级搜索
智能电视的安卓系统可以刷成windows么
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/1/14 20:31:07 | 【字体:

  部不克不及够展开全,角度来说从专业的,的是ARM架构的处置器智能电视的安卓系统用,需要X86架构的处置器可是运转windows,者再,令分歧两者指,是稍作点窜)支撑RISC(精简指令集)智能电视用的CPU和手机的是一样的(只,处置器支撑的是CISC(复杂指令集)可是windows利用的X86架构的,有这么大的区别从底层来看都,会有各类各样的问题的哪怕真的是装上了也。是但,ws也不是没有处理方案你真的要用windo,A和HDMI(最根基都有VGA)此刻的智能电视电视一般都有VG,海尔云悦系列和立人的小电脑你去买一台迷你电脑(保举,以满足日常需要)最好配4G内存,HTPC外国叫。于台式机的电脑主机然后迷你电脑就相当,相当于显示器你的电视就,A线把他们毗连起来你只需要买一条VG,(买哪一种线就用哪一种输出)输出然后在电视上设定VGA或HDMI。你家电视变成一个特大号的台式机了你别的再去买一套无线键鼠就能够将。回覆的评价是?评论收已赞过已踩过你对这个起

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

智能电视录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能电视:

  • 下一个智能电视: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)