返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
国产液晶电视面板哪个牌…
谁说国产不如人 民族品牌…
激光电视和液晶电视哪个…
国产4K液晶平板电视哪个…
液晶电视国产品牌哪个好…
国产老品牌传来多个好消…
国产液晶电视哪一个牌子…
客厅C位大屏首选!选择荣…
2018国产液晶电视哪个牌…
国产32寸硬屏液晶电视哪…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能电视 >> 正文
高级搜索
我想问一下现在国产品牌的液晶电视什么牌子比较好!
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/10/16 3:41:10 | 【字体:

  视显示“不成用”家里的三星液晶电,键全失灵遥控器按,“项目”按钮按电视侧面的,闪了下就没设置界面了

  tab_tab=0

  箱洗衣机选什么的好?预算共1000来岁成婚筹算本年采购家用 电器:冰0

  0B530电源板烧坏三星液晶电视LA4,理?若是补缀欠好可是不知怎样修,种型号的电源板呢武汉哪里有卖这?

  E1XXZ 用的是哪个牌子的屏三星液晶电视LA32C360,己做的屏仍是它自?

  人们选购电视的首选类型了液晶电视在近两年曾经成为,换了台液晶电视呢我家也在不久前,查到的几个液晶电视的出名品牌是我弟上买购品牌查询网上面,尼SONY仿佛是索,sense海信Hi,等的吧LG等,了个海信的最初我们选,了下国产的小小的支撑,的感受还不错。

  星液晶电视08年买三,后有重影先打开,三横线并有,现象消弭开一会后,坏了是屏吗

智能电视录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能电视:

  • 下一个智能电视: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)