返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
深圳市芒果树智能家居科…
深圳市富思乐智能家居有…
深圳市绿之邦智能家居有…
深圳市嘉瑶智能家居用品…
有谁比较懂得智能家居这…
深圳市世嘉智能家居科技…
深圳市智慧家智能家居科…
有在深圳做智能家居的生…
深圳市万仕博物联智能家…
深圳有公司做智能家居系…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能家居 >> 正文
高级搜索
法恩蒂(深圳)智能家居科技有限公司怎么样?
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/1/5 20:02:52 | 【字体:

  家用电器、厨房器具、家居产物、日用百货的研发与发卖法恩蒂(深圳)智能家居科技无限公司的运营范畴是:,商业国内,出口营业运营进。定在登记前须经核准的项目除外)^(法令、行政律例、国务院决定例。范畴内本省,册本钱属于一般当前企业的注。

  7-07-10在广东省注册成立的无限义务公司法恩蒂(深圳)智能家居科技无限公司是201,道和平路和平大厦A座一单位403注册地址位于深圳市龙华区龙华街。

  代码/注册号是91440300MA5EM4C06T法恩蒂(深圳)智能家居科技无限公司的同一社会信用,人詹小学企业法,于开业形态目前企业处。

智能家居录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能家居:

  • 下一个智能家居: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)