返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
华为华为路由Q1和小米大…
华为AI音箱有什么特别的…
怎么加盟华为了?
华为路由器恢复出厂设置…
华为自主操作系统“鸿蒙…
看华为智慧屏如何在成长…
智能家居进入跨品牌时代…
华为智能家居领域荣耀Wi…
华为手机专卖是否可以加…
我想成为华为的加盟商要…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能家居 >> 正文
高级搜索
华为与中海地产战略签约基于华为HiLink共建智能家居全行业标准
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/26 2:14:41 | 【字体:

  展开深度合作在地产范畴,组建行业联盟两边将配合,业的智能家居行业尺度共建聪慧社区、全行,作为中海集团户内智能化的优选尺度并将HUAWEI HiLink,的集采手艺规范使用于室第项目,I HiLink生态产物落地中海项目样板房逐渐推进Works with HUAWE,安、成都、南京等一、二线城市目前已笼盖到北京、上海、西。

  物联网生态方面在智能终端与,路由器、音箱、平板等)和HUAWEI HiLink生态产物中海地产室第项目户内智能化将优先选用华为的入口与毗连产物(,化招采供应商资本池共建中海地产智能。

  物联网新变化中提拔用户栖身体验中海与华为不断在配合摸索若何在,合作此次,慧手段结合立异两边将通过智,智能家居行业尺度共建聪慧社区、,的全屋智能体验和办事为消费者带来更完美,来的糊口模式制造面向未。

  下当,轮科技革命和财产变化兴旺兴起以新手艺为次要驱动力的新一。手艺成长的主要标的目的5G、IoT作为,互联的根本设备对于建立万物,工智能与实体经济深度融合鞭策互联网、大数据、人,会高质量成长支持经济社,验等方面意义严重提拔聪慧人居体。10年将来,变化是万物互联和天然交互消费范畴最为冲动人心的,垂直走向聚合软硬件生态从。物联时代的环节智能家居是聪慧。

  赋能、专业”环绕“开放、,计谋官邵洋暗示华为CBG首席,用开放的贸易合作模式华为HiLink采,伙伴高效赋能为生态合作, HiLink、如此互联、全屋智能处理方案多种合作模式配合制造华为智选、Works with HUAWEI,、生态手艺赋能通过入口、毗连,品上市和营销、渠道发卖在产物设想和开辟、产,能化的集成处理方案上为地产前装和行业智,全面支撑赐与伙伴,富的聪慧化糊口体验为消费者带来更丰。

  oT生态计谋平台作为华为全场景I,居从2016年计谋的发布华为HiLink智能家,生态计谋全面升级到今韶华为IoT,通过开放的IoT平台华为HiLink平台,品类的物联网聪慧家庭生态产物持续引入跨行业、多品牌、多,产物IoT链接能力快速赋能生态伙伴,慧糊口财产全面升级加快全场景IoT智。19年中截止20,具有跨越3000万注册用户华为HiLink平台曾经,盟生态伙伴600家加,000款产物认证了跨越1,多个糊口品类笼盖100。

  的全场景聪慧化计谋华为HiLink,业范畴伙伴参与将联袂更多专,各大行业渗入到,屋智能化加快全,活充满科技让人类生,夸姣愈加。

  品牌合作方面在结合营销、,、标杆项目发布的结合营销两边不竭摸索在室第产物,宅产物上的质量、使用体验价值提拔HiLink生态在中海住;入合作(如营销上配合筹谋、发声在品牌宣传和市场推广长进行深,结合布展等)大型展会的,的品牌出名度和佳誉度提拔两边在各自范畴。

  如斯不只,、产物手艺规范与使用尺度配合研发两边还将在智能家居系统处理方案,构成全方位的合作关系品牌深度合作等方面:

  10日8月,为开辟者大会上在2019华,集团告竣计谋合作华为与中海地产,中海地产集团助理总裁刘慧明、董事兼设想办理部总司理李剑出席签约典礼华为消费者营业CEO余承东、首席计谋官邵洋、IoT产物线总裁支浩与。与物联网IoT范畴开展全面计谋合作两边就华为HiLink智能家居平台,智能家居尺度共建全行业,慧糊口共筑智,便利的全屋聪慧糊口体验为消费者带来更智能、更。

  合智能家居尝试项目以来自从中海、国投、华为联,庭新手艺、新方案的尺度化使用不竭配合摸索研究全层智能家,室展开深度合作与华为方舟尝试, HiLink生态产物落地中海各城市公司项目并逐渐推进Works with HUAWEI,nk产物处理方案引入集团尺度并把HUAWEI HiLi,采清单进入战。

  范畴稳中求进的行业龙头企业中海地产集团作为不动产开辟,运营有着深挚经验在地产开辟与地产,智能家居财产顶级尺度华为HiLink作为,物联网生态产物处理方案通用能力具有入口、平台、芯片和丰硕的,态和智能家居范畴告竣计谋合作中海与华为两边就在物联网生。互动的物联网和智能家居全体处理方案配合建立平安靠得住、简单易用、智能,物联网生态扶植推进行业尺度和,决方案和智能家居体验的同时给用户供给更好的物联网解,大的贸易价值实现两边更。

智能家居录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能家居:

  • 下一个智能家居: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)