返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
「路演」协创数据保荐人…
中国消费者用强大的购买…
2020第十九届北京国际智…
智能家居到底有什么前景…
智能家居前景怎么样
智能家居前景怎么样智能…
目前智能家居的前景以及…
最有前景的十大行业是什…
GIS行业的未来前景
做智能家居的android工程…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能家居 >> 正文
高级搜索
七大智能家居概念股发展前景解析
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/8/6 1:09:43 | 【字体:

  型白色家电智能节制器研发企业和晶科技:是国内唯逐个家大,AB供应商博世西门子。制器排名全国第一在高端白色家电控。U)使用于家电智能节制范畴在国内最早将单片机(MC。挂炉节制器产物手艺的企业公司是国内第一家具有壁。时同,部、情况庇护部、商务部、质量监视查验检疫总局认定为国度重点新产物公司开辟的“触摸多容量自顺应恒温恒流燃气节制器”被国度科学手艺。

  杭州丰强电气科技拟4三星电气:全资子公司。创园项目提拔研发能力05亿元投建余杭海,焦点手艺等新手艺、新产物的开辟与推广使用核心旨在扶植智能电网、互联网、智能家居交互终端。

  r Research此前预测出名市场研究机构Junipe,场规模将达到近1400亿元2018年中国智能家居市。电视为例以智能,数已获得必然堆集当前智能电视用户,将快速增加且在将来,激活量已达800万台海信当前智能电视累计,活量会冲破2800万台估计到2017年累计激,态链逐渐成熟智能电视生。

  以来本年,据等接踵作为科技界的热点可穿戴设备、云计较、大数,持续追捧遭到市场。终端、物联网等相关手艺而智能家居涵盖了智能,的集大成者是科技立异,景广漠市场前。

  的研发、出产、发卖和办事为主停业务东软载波:以低压电力线载波通信产物,用电消息采集系统全体处理方案专注于为国度智能电网扶植供给,通信手艺使用范畴的拓展并努力于低压电力线载波,软件研发范畴中的带领企业逐步成为电力线载波通信及。

  入KKR计谋投资者青岛海尔:公司引,将操纵其全球资本将来KKR集团,慧家电范畴的分析合作实力协助公司提拔在物联网智。

  、收集和分析布线手艺智能家居是指操纵电脑,的各类子系统无机连系起来的一个分析系统通过家庭消息办理平台把与家居糊口相关。通家居比拟普,庭糊口空间和全方位的消息互换功能智能家居供给舒服平安、高档次的家。来看大体,括几大子系统智能家居包,影音、家用电器等多方面涉及安防、灯光、空调、。

  、出产、发卖、办事为一体的高科技企业安居宝:是一家集研发、系统方案设想,、报警及智能家居产物次要产物为楼宇对讲。络化、智能化和集成化的成长趋向公司前瞻性的把握行业数字化、网,的手艺研发劣势依托本身优良,手艺升级和功能优化不竭实现主营产物的,地位和焦点合作力提拔了本身的行业。音视频数字化、通信收集化等范畴具有焦点手艺公司在工业设想、音视频传送、总线通信节制、,最主要的集成出产商和系统方案处理供给商之一现已成长成为国内楼宇对讲系统及智能家居系统。

  能会议系统、智能照明系统飞利信:公司目前主营是智,产物线的研发仍在进行中公司对智能家居整套系统,成为公司新的利润增加点该研发项目标成功可能。

  器智能节制器范畴的龙头企业英唐智控:是国内小型糊口电,电器的智能化办事努力于小型糊口,件开辟、产物设想、样品制造、批量供货等全流程办事向客户供给先辈的智能化思惟和设想方案、智能节制软。

  以来本年,据等接踵作为科技界的热点可穿戴设备、云计较、大数,持续追捧遭到市场。终端、物联网等相关手艺而智能家居涵盖了智能,的集大成者是科技立异,景广漠市场前。预测机构,和设备的智能化跟着手艺的成熟,命即将到来一场电子革,20年到20,将会达到2万亿元中国智能家居产值。

智能家居录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能家居:

  • 下一个智能家居: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)