返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
好太太2020年年度董事会…
专家讲解谈冷链食品:冷…
智能家居点亮e生活
我国智能家居市场庞大 信…
颠覆传统安全门业重新定…
作为消费互联网的最大细…
智能家居存在的风险与防…
辽宁省组织开展了智能家…
腾讯安全科恩实验室发布…
智能家居安全风险与防护…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能家居 >> 正文
高级搜索
2021年中国智能家居市场规模及发展趋势预测分析
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/7/22 4:35:09 | 【字体:

  为全球最大的物联网市场在2019岁尾中国已成,设备中9.6亿台来自中国全球15亿台蜂窝收集毗连,64%占比。的智能家居市场消费国中国将成为全球最大,的智能家居市场消费份额占领全球50%-60%,-30%的市场份额利润占领全球20%。显示数据,模由2608.5亿元增至5144.7亿元2016-2020年我国智能家居市场规,为18.51%年均复合增加率。研究院预测中商财产,场规模可达5800.5亿元2021年我国智能家居市。

  业的快速成长智能家居产,业园区的转型升级鞭策了原有家居产,时同,能家居市场需求不竭扩大的智,居财产的转移以及保守家,家居财产园扶植带来了机遇为良多处所结构新的智能。长及互联网的普及与使用跟着居民可安排收入的增,字化转型趋向较着智能家居财产数。

  年来近,出货量快速增加我国智能家居。显示数据,备市场规模仅1.14亿台2017年中国智能家居设,市场出货量冲破2亿大关2019年中国智能家居,08亿台达到2.,增加33.5%较2018年。市场出货量估计接近2.2亿台2020年中国智能家居设备,4.0%同比增加,将增加到2.7亿台到2021年出货量。

智能家居录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能家居:

  • 下一个智能家居: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)