返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
和家亲App控制小米wifi智…
小米移动电源维修
小米移动电源支持边充边…
小米移动电源怎样长期存…
小米移动电源10400为什么…
小米移动电源制造商是什…
小米移动电源外壳破损对…
小米移动电源肿胀鼓起拆…
小米智能插座有人用过吗…
小米智能插座的外观设计
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能开关 >> 正文
高级搜索
小米智能插座 有没有防雷防触电?
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/1/14 17:29:14 | 【字体:

  能插座小米智,10号发布小米智能插座小米在2014年10月。62*55*33mm小米智能插座尺寸为,键和USB接口顶部有开关按,V/1A规格为5,为三叉式输入端,A/2200W最大负载为10。回覆的评价是?评论收已赞过已踩过你对这个起

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  6723获赞数:96040本科学历保举于2016-04-04采纳数:,事设想工作结业后从;技无限公司设想员现任标码石材科。方面中等难度问题能决绝布局设想。

智能开关录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能开关:

  • 下一个智能开关: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)