返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
入户一键开关配电箱应该…
【智能照明系统】一键开…
睡前关灯太痛苦乐鸟智能…
银联:闪付小额免密免签…
实探传说中的花园洋房之…
酒店门口一个照明总控开…
如何在照明开关上加个插…
我装修想在进户门装一个…
入户开关是不是要求带漏…
家装中通常中照明一路比…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能开关 >> 正文
高级搜索
一键总控开关接线图
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/26 4:52:07 | 【字体:

  二位、三位、四位四种多控开关可分为一位、,4路当地灯光负载可别离节制1-。口或卧室门口等凡是安装在家门,客堂、餐厅、厨房、卫生间等)的灯能够便利地打开或封闭公共区域(,的摸黑问题处理糊口中。路数较多的场地点客堂等灯光,先设定好的一组灯光结果“场景按键”可回忆您预,换时一键搞定协助在场景切。

  多的地址节制照明灯此开关能实此刻无限,220V的单脉冲双稳态电路系统道理是多控开关本身是一个交换,节制照明负载多控开关担任,开关供给脉冲信号分隔关担任给多控,通俗门铃开关分隔关能够用,控的跷板开关不克不及用单联单。

智能开关录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能开关:

  • 下一个智能开关: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)