返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
小米智能插座基础版
小米智能插座ZigBee版正…
小米智能插座ZigBee版和…
小米智能插座介绍和三种…
支持小爱语音控制 小米米…
“吭咔”一下39元?小米…
小米智能插座WiFi版、增…
小米智能插座基础版和增…
小米智能插座三种区别
求大神!小米移动电源2 …
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能开关 >> 正文
高级搜索
小米智能插座
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/21 16:30:36 | 【字体:

   Note 9 系列现已开售【Redmi】全新Redmi,99元起仅售15!

  能插座小米智,产物的功能为实现该,APP“小米智能家庭”必需在手机上下载相关,取得毗连并与手机。插座接通电源后(注:小米智能,能家庭APP打开小米智,骤搜刮并毗连并按照指示步,色长亮形态时当指示灯呈蓝,接成功暗示连。)

  62*55*33mm小米智能插座尺寸为,键和USB接口顶部有开关按,V/1A规格为5,为三叉式输入端,A/2200W最大负载为10。10号发布小米智能插座小米在2014年10月。

  插座是劣势小体积智能,和电源插孔支撑USB,新国标5项电源插孔为,B接口在侧面开环节与US,色设想纯白,、了然简单。

  与小蚁智能摄像机不异小米智能插座毗连步调,有小米路由器前提是必需,号可间接添加设备之前注册过小米账,毗连时在初度,恢复一下出厂设置也建议长按开环节。

  IoT平台为焦点的互联网公司小米是一家以手机、智能硬件和,笔记本等丰硕的产物与办事以智妙手机、智能电视、。能享受科技带来的夸姣生努力于让全球每小我都活

  62*55*33mm小米智能插座体积较小,型设想圆角。插在通俗插排大将这款智能插座,到很占体积并没有感受,了两个利用短处可是臭猫发觉。方面一,有开环节和USB接口因为小米智能插座侧面,插座上时要留意标的目的所以若是插在双排,容易盖住开环节插鄙人排时很,口也没法用USB接。

  B插口可零丁节制电源插口和US,可设置按时开关“闹钟”图标,便直观操作简。

  条人人可编纂声明:百科词,点窜均免费词条建立和,代办署理商付费代编毫不具有官方及,当被骗请勿上。详情

  两叉混搭三叉、,指示灯顶部是,是三叉输入端,10A电流最大支撑,起空调供不。的 USB 输出口5V 1A而侧面有开关按钮和给手机充电,大负载为10A这款智能插座最,V~250V之间输入电压为180,180V~250V输出电压:AC , 5VDC;08尺度和GB1002-2008施行国标GB2099.1-20;0~40℃之间产物工作温度在。网体例跟摄像头雷同而且智能插座的联,后显示蓝灯毗连成功。

  小好像戒指饰物盒一样小米智能插座包装盒大,玲珑较为。调清洁简约的很外包装白色主色,各类参数后背则是。

智能开关录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能开关:

  • 下一个智能开关: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)