返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
不仅仅是视觉冲击 无边框…
【不二之选】汉中插座开…
晨博社20150703:蒋哥我…
今天在建材城看见了一款…
无边框的开关和普通开关…
无边框按钮的优缺点
无边框开关购买攻略 多款…
屏幕是亮点!索尼将推出…
开关也拼颜值-无边框开关…
无边框开关插座实力拆解…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能开关 >> 正文
高级搜索
无边框是一个陷阱 国产手机不要盲目往里跳
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/22 20:06:15 | 【字体:

  月5,新品发布月是保守的,O等国产物牌都在磨刀霍霍360、努比亚、OPP,杀手级产物预备拿出。的消息来看据媒体透露,比亚主打无边框OPPO和努。也推出了无边框设想的手机之前拿出首款作品的乐视,董事长雷军的讥讽为此还遭到小米。军说雷,成黑色就能算“无边框”若是乐视将手机边框做,叫无边框手机了那小米4也能。这番话雷军,怒了乐视不只激,部无边框手机的会商高潮也激发了谁是国内第一,60均为此大打口水仗OPPO、努比亚、3。

  特征是硬度较高手机玻璃的物理,很脆但,力的间接撞击或挤压一旦手机边缘遭到外,易碎裂就容。者来说对消费,手机屏幕碎裂最担忧就是,外屏一体的今天特别是在手机内,味着整块液晶屏报销手机玻璃碎裂就意,机成本的40%以下而换屏成本占到整,甘愿采办新机致使不少人,手机换屏也不肯给。

  劣势是可添加屏占比无边框手机的一大。推出无边框手机后自夏普客岁第一个,15年手机行业的一大趋向无边框手机便被认为是20,企业都在尝鲜国内浩繁手机。是但,吗?国内企业一窝蜂而上消费者真喜好无边框手机,吃力不奉迎会不会落得?

  人会说大概有,边框打消,屏占比能添加,流行的今天在大屏手机,们单手掌控更有益于我。易碎、容易导致误操作为价格但若是无边框手机以屏更容,得不偿失明显是。况且更,喜好无边框手机消费者不必然,角度来看从审美的,合我们的审美习惯无边框手机未必符。此因,边框手机时在面临无,定要连结胁制国产手机一。

  天今,曾经是超窄边框大部门智妙手机,接近极限边框尺寸,这方面花更大的气力手机企业没有需要在。有无边框与其纠结,力去优化系统不如花更多精,生态完美,体验改善。

  天今,边框手机的企业热衷于出产无,虑到屏幕易碎似乎没有考,手机的全体美感而过于专注于。实上事,量的一个主要部门手机屏也是产质量,家企业的品牌抽象屏幕易碎会伤及一,一朝被蛇咬消费者“,井绳”十年怕,个品牌的手机此后会避开这。

  不成熟这一瓶颈性难题无边框手机还面对手艺,幕更耐摔当前只要手机屏,迎来真正的春天无边框手机才会。

  次其,容易导致误操作无边框手机还。摸屏很活络智妙手机触,了误操作的可能性无边框手机添加。手机放在口袋里我们无论是把,在手上仍是拿,把德律风拨出去一不小心就会。来看就此,给我们制造麻烦无边框手机遇。

  认为我们,术前提来看就目前的技,是一个庞大的圈套无边框手机可能,个致命弱点它具有两。先首,的美学有加分意义标致的边框对零件,义角度来看从适用主,到无效的庇护感化它能敌手机屏幕起,碎裂风险降低全屏。此因,术前提下在现有技,还无法打消手机边框。

智能开关录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能开关:

  • 下一个智能开关: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)