返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
美且实用无边框旗舰nubi…
无边框是一个陷阱 国产手…
不仅仅是视觉冲击 无边框…
【不二之选】汉中插座开…
晨博社20150703:蒋哥我…
今天在建材城看见了一款…
无边框的开关和普通开关…
无边框按钮的优缺点
无边框开关购买攻略 多款…
屏幕是亮点!索尼将推出…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能开关 >> 正文
高级搜索
无边框手机先锋不在国内发售价格不足千元!
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/22 20:06:40 | 【字体:

  绝对算的上低端机虽然这款的设置装备摆设,的开创式设想可是其无边框,必要点赞我们必,人在上的立异能力也不得不服气日本,成功的产物这不是一款,一代富有争议的产物可是估量此后将引领。

  stalCry,线条愈加健壮其零件的设想,角分明四周棱,言语愈加简练让手机的设想,的设想需求因为无边框,计到了屏幕下方前置摄像头被设。

  Ah电池容量2040m,后置摄像头800万,G的内存组合1.5G+8,放到现场这款手机,盗窟机秒成了渣估量分分钟被。

  帝两家运营商配合开辟完成传说中的「」由日本和美,两家独立发售当然也只在这。边框手机的呈现而这个系列的无,统手机外形的认知倾覆了人们对传,的外形特征比力奇异,爱不释手让爱的人,的人眼中在看不上,不值一文。

智能开关录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能开关:

  • 下一个智能开关: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)