返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
苏州生活高度智能科技有…
智米空调悦享品质带来美…
福建乐生活智能科技有限…
世界人工智能大会 平安科…
AR眼镜开启智能生活 《为…
大咖齐聚2019智能科技创…
科技成就品质生活 Dyson…
哪些瞬间你感觉人工智能…
深圳市蓝博安智能生活科…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能科技 >> 正文
高级搜索
深圳市众民生活智能科技有限公司怎么样?
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-8-31 3:28:30 | 【字体:

  业主动化设备、主动化产物、节能环保用品、太阳能产物的研发及发卖深圳市众民糊口智能科技无限公司的运营范畴是:智能家居产物、工;术进出口货色及技。规禁止的项目除外(法令、行政法;须取得许可后方可运营)^法令、行政律例限制的项目;范畴内本省,册本钱属于一般当前企业的注。

  7在广东省深圳市注册成立的无限义务公司(天然人独资)深圳市众民糊口智能科技无限公司是2015-07-1,道高峰社区龙观西路398号310注册地址位于深圳市龙华区大浪街。

  同一社会信用代码/注册号是042深圳市众民糊口智能科技无限公司的,人许海全企业法,于开业形态目前企业处。

智能科技录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能科技:

  • 下一个智能科技: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)