返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
智能制造解决方案的探索…
在智能制造体系中每一个…
宗庆后:娃哈哈转向全面…
广州辰奕智能设备有限公…
面对工业40智能制造制造…
高端装备制造业主要包括…
说明plc在智能制造系统架…
德国生产家具用贴纸机全…
什么是智能制造
中国特色智能制造落地需…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能科技 >> 正文
高级搜索
哪种产品不属于智能制造装备
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-10 13:42:08 | 【字体:

  万吨级大型乙烯和万万吨级大型炼油安装、多联产煤化工配备、合成橡胶及塑料出产安装1、石油石化智能成套设备——集成开辟具有在线检测、优化节制、功能平安等功能的百。

  和卷筒料平版、凹版、柔版印刷配备、数字喷墨印刷设备、计较机间接制版设备(CTP)及高速多功能智能化印后加工配备8、智能化印刷配备——集成开辟具有墨色预置遥控、主动套准、在线检测、闭环主动跟踪调理等功能的数字化高速多色单张。

  程跟踪和能耗优化节制功能的水泥成套设备、高端特种玻璃成套设备5、建材制形成套设备——集成开辟具有物料主动配送、设备形态远。

  件成形加工出产线、主动化物流成套设备——集成开辟基于计较智能与出产物流分层递阶设想、具有收集智能监控、动态优化、高效火速的智能制造物流设备3、智能化成形和加工成套设备——集成开辟基于机械人的主动化成形、加工、拆卸出产线及具有加工工艺参数主动检测、节制、优化功能的大型复合材料构。

  、质量溯源、机电光液一体化节制等功能的食物加工成套配备6、智能化食物制造出产线——集成开辟具有在线成分检测。

  位分量、染化料的浓度、色差等物理、化学参数的检测仪器与节制设备7、智能化纺织成套配备——集成开辟具有卷绕张力节制、半成品的单,纺纱、织造、染整、制成品等加工成套配备可实现物料主动配送和过程节制的化纤、。

  、高精度活动节制等功能的金属冶炼、短流程连铸连轧、精整等成套配备2、冶金智能成套设备——集成开辟具有特种参数在线检测、自顺应节制。

智能科技录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能科技:

  • 下一个智能科技: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)