返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
杭州巨贝智能科技有限公…
广东冠科智能科技有限公…
深圳小猪智能科技有限公…
南京优享智能科技有限公…
深圳市米诺迦智能科技有…
北京甘时智能科技有限公…
AI明星企业云知声全资子…
进一步整合智能制造业务…
科技公司和网络科技公司…
企业概况主要经营范围
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能科技 >> 正文
高级搜索
深圳市网眼智能科技有限公司怎么样?
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/1/9 3:57:20 | 【字体:

  项目是:计较机软件、消息系统软件的手艺开辟与发卖深圳市网眼智能科技无限公司的运营范畴是:一般运营;集成、手艺维护消息系统设想、;术征询消息技;、研发、发卖集成电路设想;手艺的手艺研发、手艺让渡虚拟现实手艺和加强现实;云计较手艺的手艺研发及手艺征询物联网手艺、大数据平台手艺、;子商务运营电;商业国内;手艺进出口运营货色及。务院决定禁止的项目除外(法令、行政律例、国,许可后方可运营)限制的项目须取得,项目是:许可运营。范畴内本省,册本钱属于一般当前企业的注。

  /注册号是91440300MA5DHMMC9W深圳市网眼智能科技无限公司的同一社会信用代码,人邓洁企业法,于开业形态目前企业处。

  -03注册成立的无限义务公司(天然人独资)深圳市网眼智能科技无限公司是2016-08,花路福年广场中芬设想园b4栋531注册地址位于深圳市福田区福保街道市。

智能科技录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能科技:

  • 下一个智能科技: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)