返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
神州盾安:以科技赋能驱…
湖南都江工程科技有限公…
《聚焦浙商》栏目报道:…
智度科技股份有限公司关…
北京云秘书智能科技有限…
观检云(上海)智能科技有…
湖南芯美智能科技有限公…
广州瑞云智能科技有限公…
杭州居家智能科技有限公…
北京美乐爱智能科技有限…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能科技 >> 正文
高级搜索
字节跳动完成对AI游戏公司北京深极智能科技有限公司全资收购
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/1/14 20:29:12 | 【字体:

  表同花顺网友的小我概念抢手评论网友评论只代,金融办事网概念不代表同花顺。

  营许可联系我们友谊链接聘请英才用户体验计投资者关系关于同花顺软件下载法令声明运划

  日动静1月3,日近,京深极智能科技无限公司的全资收购字节跳动完成对 AI 游戏公司北,习在游戏业使用的公司后者是一家专注机械学,类制造游戏文娱内容定位于让机械报酬人。

  数据显示据企查查,无限公司的疑似现实节制人张一鸣为北京深极智能科技,极智能的大股东字节跳动为深。时同,董事、司理郭祥昊卸任原法定代表人、施行,授接任由严,外此,公司监事马恒卸任,瀚接任由韦雄。

  营业运营许可证:B2-2009023不良消息举报德律风举报邮箱:增值电信7

  查显示据天眼, 20 日12 月,限公司发生工商变动北京深极智能科技有,子跃动科技无限公司新增投资方北京量,司独一股东并成为该公,技合股企业(无限合股)、北京青果灵动科技股份无限公司退出原投资方珠海完满木星办理征询核心(无限合股)、天津抱朴科。

智能科技录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能科技:

  • 下一个智能科技: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)