返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
武汉云在物联科技有限公…
西安云在物联科技有限公…
2019中国云计较和物联网…
武汉云点科技有限公司怎…
贵州云通物联科技有限公…
智者云库(武汉)科技有限…
贵州云尚物联科技有限公…
武汉小米云投资控股集团…
武汉云电能源科技发展有…
武汉云众科技有限公司怎…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能科技 >> 正文
高级搜索
腾讯云发布IoT Video助力视频类物联设备实现端云协同
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/25 15:49:43 | 【字体:

  20日12月,云loT生态峰会上在深圳举办的腾讯,视频办事IoT Video腾讯云正式发布物联网智能,全、靠得住、高效的视频毗连、存储、智能使用办事该平台可认为浩繁行业场景下的物联网设备供给安,S级的智能化视频云平台办事为浩繁的行业用户供给Paa。

  提的是值得一,融合微信小法式等等腾讯生态资本腾讯云IoT Video目前已,筑等各行各业供给全套处理方案为聪慧园区、聪慧城市、聪慧建。外此,deo已在全球结构腾讯云IoT Vi,出海无忧护航用户。

  云IoT Video将来将聚焦于PaaS办事腾讯云宽带物联产物担任人邓煜平暗示:“腾讯,共赢的理念对峙以开放,联网智能设备财产快速成长与泛博合作伙伴联袂鞭策物,T Video通过腾讯云Io,物联网智能视频办事制造平安、智能的,造更多价值为客户创,户的视频旁观体验满足分歧设备用。”

  场景上使用,妙手表、智能猫眼、智能行车记实仪等智能视频类设备腾讯云IoT Video可使用于IPC摄像头、智,客流统计、平安驾驶等场景使用实现视频监控、近程看护、贸易,联设备供给专属处理方案按照分歧需求为各类物。

  的物联网视频产物区别于市场上其它,劣势特征:包罗通过设备端简单的接口挪用腾讯云IoT Video具备浩繁奇特,现设备接入可快速实,开辟周期无效缩短。穿透手艺和分布式转发手艺操纵高效、智能的P2P,秒开呈现支撑视频。时同,并发场景针对高,级QPS及时海量视频播放请求IoT Video支撑万万,0毫秒低时延300-40,靠的视频播放体验确保高流利、高可。AI算法丰硕的,场景的视频内容可快速获得分歧。外此,频加密手艺通过多种视,链路数据加密实现端到端,隐私和设备平安全方位庇护数据。

  前目,入快速成长阶段视频物联设备步,维及APP端投入庞大等诸多痛点但具有设备端研发、云端研发、运,接入、宽带传输、云端存储、近程旁观等一站式视频场景能力腾讯云IoT Video可协助用户简单快速地实现设备,实现具体场景的智能解析及使用并供给丰硕的 AI 算法模子,同智能使用实现端云协。

智能科技录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能科技:

  • 下一个智能科技: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)