返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
联想未来的智能手机将全…
ECH易适康未来家庭智能健…
CEVA发布NeuPro-S视觉处…
4个触手可及智能设备未来…
广州未来之家智能科技有…
如果未来人工智能高度普…
如果让家用东西变得智能…
在智能设备如此普及的情…
武汉未来家智能影音科技…
科技突破想象 小威率先推…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能科技 >> 正文
高级搜索
华米首款家用智能跑步机图赏:超宽跑带 5秒折叠
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/4/8 5:02:24 | 【字体:

  Run具有超大面积跑带Amazfit Air,环抱立体音箱配备了JBL,设备心率同步支撑可穿戴,胶柱减震降噪并具有海浪式,完成零件折叠只需5秒即可。

  设备获取心率数据它还支撑同步外接,示在显示面板上数据可同步显,本人的身体形态用户可及时获知。

  外另,绳、急速缓停按钮设想它还配备了急停平安,设置8处减震安装并在跑板和主架间,护膝的结果达到减震,伤之余避免受,运转中低噪不扰邻也保障了跑步机在,家跑步的乐趣充实享受宅。

  值上颜,续了Amazfit品牌一贯的科技美学设想Amazfit AirRun家用跑步机延,种居家情况轻松融入各。

  岁首年月本年,0 Amazfit全球新品发布会在美国拉斯维加斯举行CES202,能跑步机Amazfit AirRun华米科技发布了旗下第一款家用全折叠智,699元售价为2。

  如斯不只,Harman音效算法加持的JBL定制环抱立体声音箱Amazfit AirRun家用跑步机还内置两个,佩带耳机也能享受音乐用户在室内跑步时无需。

  步机具有接近商用跑步机级此外超宽跑带Amazfit AirRun家用跑,00×500mm跑带面积达到13,式马达设想辅以下沉,无效跑步范畴进一步拓展,在室外活动一般不变而宽阔即便身处家中畅跑也犹如。

  要的是更为重,n采用了扶手和按键联动设想Amazfit AirRu,5秒内实现零件全折叠无需任何东西即可在,削减80%占用空间,松放置于床底折叠后可轻。

智能科技录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能科技:

  • 下一个智能科技: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)