返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
永福股份(300712SZ)拟变…
潍坊凌讯智能科技有限公…
厦门富世智能科技有限公…
精功科技:关于控股子公…
广东思理智能科技股份有…
泉州市青苔智能科技有限…
深圳市网眼智能科技有限…
杭州巨贝智能科技有限公…
广东冠科智能科技有限公…
深圳小猪智能科技有限公…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能科技 >> 正文
高级搜索
一汽集团成立公司一汽科技开发有限公司 经营范围涉及人工智能 注册资本为5000万元
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/9/8 13:01:13 | 【字体:

  智能驾驶所、电子电气研究所投资设备智能网联能力提拔项目包罗试验所、,络测试、智能驾驶虚拟仿真测试、 场地试验、开放道路试验用于满足节制器硬件/软件自主开辟、OTS 情况试验、网等

  件发卖、雷达及配套设备制造、智能车载设备制造、智能车载设备发卖、大数据办事和人工智能公共数据平台等其运营范畴包罗人工智能根本软件开辟、人工智能使用软件开辟、人工智能理论与算法软件开辟、人工智能硬。

  日近,查数据据天眼,”)成立公司一汽(南京)科技开辟无限公司中国一汽集团无限公司(以下简称“一汽集团,5000万元注册本钱为,报酬陈博法定代表,一汽车集团无限公司全资持股由一汽集团的运营主体中国第。

  这一方针为告竣,智能网联及主动驾驶一汽集团正加快结构。12月客岁,态情况局公示据长春市生,司手艺核心(研发总院)智能网联能力提拔手艺革新项目一汽集团投资1.36亿启动中国第一汽车股份无限公,年5月完工投产估计2020。

  系统构成了根基汽车财产共识当今智能网联汽车+新型交通,曾颁布发表向挪动出行进行公司转型中国一汽在2018年1月8日。化转型正逐步加快现在汽车行业数字,为了水到渠成的跨界融合汽车拥抱人工智能也成。

  10月客岁,19世界智能网联汽车大会暗示一汽集团董事长徐留平在20,四化”的重点和根本智能网联化是“新。平暗示徐留,2020年2019-,驶车辆量产和L4级示范运营一汽集团将实现L3级主动驾,2025年2021-,和L5级示范运营将实现L4级量产,2030年2026-,主动驾驶商品化将实现L5级。

  月27日本年3,能网联立异试验基地项目在长春汽开区启动总投资26.9亿元的中国一汽新能源智,积26.6万平方米新试验基地总规划面,动力电池试验)、旗智立异区(智能网联试验)形成次要由旗安立异区(平安机能开辟)、旗源立异区(。

智能科技录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能科技:

  • 下一个智能科技: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)