返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
旅行周边:出行必备的十…
经济管理学院组织开展毕…
分享六大必备高科技产品…
家用桶式吸尘器怎么选购
动漫中人类的最高科技水…
家用空气质量检测仪哪个…
家用榨油机什么牌子最好
荣威E50有什么高科技的配…
有哪些科技产品堪称“办…
家中必备的家用电器有哪…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能科技 >> 正文
高级搜索
冬季滑雪装备必备 高科技国际顶级产品介绍
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/9/15 8:24:01 | 【字体:

  直重视细节MICO一,好的材料利用最,造出轻盈舒服服装的环节不竭的研发是MICO制。感也是能包管皮肤自在呼吸MICO不只仅是为了触,层皮肤那样舒服就像人类的第二,动时不受任何束缚在熬炼你喜好的运。

  的锻炼中优化和改善你们的勤奋MICO的任务是在你们每天。合你的体态更主要是能庇护你免受过冷、过热和潮湿MICO设想和出产的有手艺含量的服装不只仅适,水和体味以及汗。

  袜子/活动T恤/活动内衣的公司MICO是意大利最早出产活动,名品牌是著,大利都是NO.1销量和质量在意,科技的顶级活动产物他代表了高质量高。970年成立于1,产密斯袜类刚起头是生。

  :“肌肽”融入到MICO的产物里2012年MICO发了然新科技,颗粒慢慢释放通过皮肤渗入组织当人在活动的时候衣服里的肌肽,酸转化分化把发生的乳,委靡的感化起到缓解。MICO一家目宿世界就,ETA 的测试而且曾经通过B。

  77年在19,产功能性活动袜子MICO转向生,的手艺和材料使用最先辈,员测试并连系收集发卖由世界出名的专业活动,上出产功能袜子的带领者使MICO成为国际市场。0年代在9,内衣列入出产范围MICO把功能性。90年在19,许将X-STATIC银材质使用到产物里的第一个厂家MICO成为美国NOBEL FIBER公司独一允,融入到了活动产物中这意味着顶尖手艺。93至今在19,斯洛文尼亚滑雪队MICO连续成为,高山滑雪队克罗地亚,动联盟及其教师意大利冬季运,山救援队意大利高,)等官方供应商和合作者意大利戎行(冬季活动。

  18进入体育论坛来历:央视网体育手机看新发布时间:2013年12月20日 15:闻

智能科技录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能科技:

  • 下一个智能科技: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)