返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
重庆力争2025年汽车电子…
【广州汽车电子技术展】…
汽车电子技术就业前景?
我是汽车电子技术专业的…
沈阳万合汽车电子技术学…
新能源汽车专业学什么
汽车检测与维修汽车运用…
大专能考公务员么?有专…
你好、我学的是汽车电子…
车辆工程专业工资待遇如…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
汽车电子专业就业的优劣势
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/25 18:57:25 | 【字体:

  交通运输部分的办理工作本专业结业生次要处置,售后办事工作汽车经销及,测核心的手艺工作汽车毛病诊断与检,配厂、汽车运输公司、大型厂矿汽车运输车队的手艺办理工作汽车电子设备的研制与改装工作及高级轿车补缀部分、各大修。

  师等工作已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收结业后次要处置区域发卖司理、电子工程师、硬件工程起

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)