返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
5G网联新应用 中兴通讯携…
中兴通讯究竟是国企还是…
中兴是国企还是民企若是…
中兴汽车和中兴通讯什么…
中兴汽车和中兴手机是不…
中兴通讯不是国企吗?为…
中兴和华为都是国企吗
中兴通讯股份有限公司的…
中兴电力是国企还是私企
中兴通讯是中央企业吗?
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
中兴智能汽车成功进入中东阿联酋市场
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/26 4:52:15 | 【字体:

  业新秀作为行,市场深耕多年的国内保守强势品牌中兴智能汽车成功击退在阿联酋,发、出产制造等方面要求均高于行业尺度充实验证了公司在客户需求解读、产物研。时同,成功交付该批次车,深切拓展再次迈出了坚实程序也宣布公司在中东市场的全面。

  年10月2019,治曼酋长国在阿联酋阿,阿联酋公众和媒体的普遍关心一场盛大的交车典礼惹起了。及法定承继人、皇子阿马尔本胡迈德出席典礼尊崇的阿联酋阿治曼酋长胡迈德本拉希德四世,兴智能汽车首批交付新车并饶有兴致地参观了中。司智能公交大巴赐与高度承认阿联酋阿治曼酋长及皇子对公。

  20年20,域市场将推出全系列车型产物中兴智能汽车针对GCC区。来未,产物及公共出行办事处理方案我们将积极供给更高质量的,交通事业成长持续贡献“兴”力量努力于为GCC区域国度智能公共。

  式上仪,n Omair对中兴智能汽车高质量的产物及客户办事赐与了积极评价阿联酋阿治曼公交公司总司理 Eng.Omar Ahmed Bi,大巴做了细致引见并对该款智能公交。曼公交公司的高端公交产物此次首批交付于阿联酋阿治,eration Council)区域市场自主研发、设想、出产是公司面向GCC(海湾阿拉伯国度合作委员会Gulf Coop,学问产权具备自主,公交大巴产物成熟的智能,成使用方面表示杰出其在智能化高科技集。

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)