返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
中兴智能汽车成功进入中…
5G网联新应用 中兴通讯携…
中兴通讯究竟是国企还是…
中兴是国企还是民企若是…
中兴汽车和中兴通讯什么…
中兴汽车和中兴手机是不…
中兴通讯不是国企吗?为…
中兴和华为都是国企吗
中兴通讯股份有限公司的…
中兴电力是国企还是私企
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
招聘 中兴智能汽车有限公司(国企)
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/26 4:52:23 | 【字体:

  聘三名小语种7、要求招,语(同时要求英语传闻读写流利)1名俄语、1名法语、1名西班牙;英语或相关专业其它2名要求。

  市场拓展2年以上工作经验1、客车和旅游大巴类海外,域市场办理经验者优先有成功市场履历及有区。

  讯股份无限公司全资控股子公司中兴智能汽车无限公司是中兴通,海注册成立7月底在珠,能源汽车范畴拓展的任务承担中兴通信股份向新,车)研发、制造、出产、发卖营业包罗整车(客车、商用。

  调能力、沟通能力、表达能力、公关能力5、具备较强的打算施行能力、组织协;

  谍报收集、经销渠道扶植、和客户资本办理3、 担任管辖区域市场开辟、市场调研、;

  域年度营销策略2、制定管辖区,监视管控实施过程,使命方针告竣推进各项年度;

  月底7,造企业广通客车签订并购和谈中兴通信与珠海一家客车制。产能交付平台将作为初始。同时与此,获得一块1000多亩的地盘中兴智能曾经在珠海金湾区,产基地的施工扶植曾经启动整车生,年产10000辆的产能估计2017岁尾能完成。18年在20,海珠,客车、商用车、物流车)研发制造企业将有一家年产量跨越1万辆的整车(,鹿于国内、国际(先期在中东、非洲、南美)市场将借助中兴通信股份无限公司的品牌、发卖渠道逐。

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)