返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
刷新车内生命安全监测技…
重庆电子工程职业学院智…
上海“未来空间”智能网…
智能与操控火力双开东风…
智能汽车是怎样发展的?
如今很多新上市的汽车都…
新能源汽车是如何对电池…
从选车、造车到驾车AI汽…
想挑一所学校学点汽车技…
长沙智能驾驶研究院有限…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
大数据、云计算、人工智能等技术赋能汽车产业转型升级
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/6/10 16:37:22 | 【字体:

  来未,网手艺的汽车糊口融入了挪动互联,覆会愈加完全对保守的颠。出行、用户押金由银行存管等一系列行动通过云试驾、云买车、芝麻600分轻松,扩展到“私人车闲置资本”以及将“自有车辆资本”,面、丰硕、多元的共享出行邦畿共享汽车范畴正在谋求更为全。

  工智能等手艺的成长大数据、云计较、人,级转型带来新机缘将为汽车财产升。日近,汽车集团计谋合作、字节跳动进军车联网各种迹象表白Honda中国与腾讯计谋合作、联动云租车与长安,动路线图正在逐步清晰汽车财产转型升级的行。

  演讲显示麦肯锡,额大为3.6万亿美元目前全球出行市场总,数字将达到7万亿美元而到了2030年这一。出的预测显示普华永道给,行市场将达到5640亿美元到2030年中国的共享出,达到32%年均增加将。

  无机危中,业成长的加快器疫情成为某些行。实上事,年起头便步入下滑通道汽车行业从2018,行需求并未削减然而人们的出,仍然具有巨量需求。

  财产成长有至关主要的意义行业洗牌和款式变化对于。范畴来讲就租车,十几年的市场积淀保守租车的劣势是,挪动互联网时代的消费需求契合尔后发先至的共享租车则是与。国二线多个办事网点好比普遍分布于我,D、公园、火车站、飞机场等热点区域且集中在交通枢纽、社区、景点、CB,的汽车出行办事对于高频刚需,心、快速”的行业痛点正好触及“便利、放。

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)