返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
基于AT89S51的智能交通灯…
解密MIT智能交通拥堵控制…
基于AT89S51的智能交通灯…
环宇智行布局自动驾驶打…
新型直流智能交通信号控…
福州新闻]记者探访福州市…
做一个单片机的智能交通…
单片机课程设计智能交通…
急求!!!改编智能交通…
设计题目:智能交通灯控…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
渝中智能交通控制系统试运行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/9/16 13:24:45 | 【字体:

  18日6月,置的交通指导屏上在渝中区黄花圃设,民路、嘉滨路显示为绿色去往上清寺、牛角沱的人,辆行驶通顺这暗示车。一期工程目前投入试运转渝中智能交通节制系统。平台、交通消息采集发布系统构成该系统由核心智能交通集成节制,及时反映道路交通及时环境配备的20套交通指导屏可,分前方路况消息以用分歧颜色区,的车辆无效分流从而指导道路上。

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)