返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
深圳拟出台政策支持智能…
智能网联汽车将迎新发展…
深圳拟出台政策支持智能…
深圳拟出台智能网联汽车…
多地开放自动驾驶汽车上…
车路协同、智能网联 发展…
汽车智能网联技术好学吗…
我国的二手车市场的未来…
未来的的士行业前景如何
有没有汽车厂商的发展方…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
威马EX5-Z打造车家交互模式助力汽车智能化发展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/10/17 12:44:57 | 【字体:

  有本人的烙印每个时代都。技的前进跟着科,了诸多便利互联网带来,糊口等方方面面文娱、进修、,网的侵入由于互联,丰厚的气象呈现一派。

  能汽车头号实力派威马汽车作为智,造车家交互模式EX5-Z打,车行业的智能化成长进一步助力新能源汽。

  之外除此,具有电子围栏功能威马EX5-Z还,能设置场景即在车内,到有驶入和驶出后设置打开后能够看,中米家设备的选项按照距分开启动家。扫地机械人等设备的主动工作好比当离家后主动开启家中的,扫地机械人主动回位然后再设置回家后,等设备的节制和打开电视。

  车成长的主要标的目的新能源汽车作为汽,时代布景下在互联网,速成长中目前正高,智能化转型并逐渐向向。

  日近,下新车EX5-Z正式颁布发表上市造车新势力之一的威马汽车旗。马EX5比拟威,和内饰方面进行了调整威马EX5-Z在外观,面做了必然的升级更是在智能交互方。

  家庭智能设备毗连的功能威马 EX5-Z具有与。下载小威随行APP用户只需要在手机上,点击家车互联选项然后在节制界面,能家居产物进行互联便可与家中的米家智,人、插排、开关、电饭煲、电扇等产物可节制空调、灯、净化器、扫地机械。

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)