返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
威马EX5-Z打造车家交互模…
深圳拟出台政策支持智能…
智能网联汽车将迎新发展…
深圳拟出台政策支持智能…
深圳拟出台智能网联汽车…
多地开放自动驾驶汽车上…
车路协同、智能网联 发展…
汽车智能网联技术好学吗…
我国的二手车市场的未来…
未来的的士行业前景如何
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
张克林执行副会长出席2020年第七届中国(武汉)国际新能源•智能网联汽车发展与合作峰会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/10/17 12:45:07 | 【字体:

  强链补链稳链本届峰会以“,质量成长”为主题共谋汽车财产高,”办事于汽车财产高质量成长为主旨以“安身中部、辐射全国、面向世界,100多家省汽车联盟成员单元出席会议邀请浩繁行业专家和学者进行演讲以及,等多条理、多范畴的权势巨子嘉宾汇聚了政、产、学、研、用。前沿手艺等备受业界关心的热点话题建言献策并展开深切切磋众嘉宾环绕财产成长、政策导向、企业实践以及成长路径、,、能源、投资和交通等范畴的100余位嘉宾参会共吸引了全国各地的当局、机构、整车、零部件,者搭建了沟通交换平台为全球汽车财产的参与,的社会效益取得了很好。

  合会施行副会长张克林等带领参观21届武汉国际汽车展(武汉市委副书记、武汉市市长周先旺与中国机械工业联)

  业结合会主办由中国机械工,中国(武汉)国际新能源智能网联汽车成长与合作峰会于10月15日在武汉国际博览核心国际会议核心成功揭幕湖北省机械行业结合会、中国国际商业推进委员会武汉市分会和湖北省汽车财产手艺立异联盟结合承办的第七届。行副会长出席峰会揭幕式并致辞中国机械工业结合会张克林执。

  轮合作箭在弦上全球财产新一。才能在全球合作中“走得远”企业亟需转型升级、绿色成长。和学界看来在企业界,察趋向提前洞,好预备积极做,转危为机”企业才能“,展的久远方针实现可持续发。

  械工业结合会主办摘要:由中国机,国(武汉)国际新能源•智能网联汽车成长与合作峰会于10月15日在武汉国际博览核心国际会议核心成功揭幕湖北省机械行业结合会、中国国际商业推进委员会武汉市分会和湖北省汽车财产手艺立异联盟结合承办的第七届中。行副会长出席峰会揭幕式并致辞中国机械工业结合会张克林执。

  武汉)国际新能源•智能网联汽车成长与合作峰张克林施行副会长出席2020年第七届中国(会

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)