返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
迈向“智能车谷” 武汉欲…
解析智能网联汽车安全技…
张克林执行副会长出席20…
威马EX5-Z打造车家交互模…
深圳拟出台政策支持智能…
智能网联汽车将迎新发展…
深圳拟出台政策支持智能…
深圳拟出台智能网联汽车…
多地开放自动驾驶汽车上…
车路协同、智能网联 发展…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
2020国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会开幕
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/10/17 12:45:35 | 【字体:

  年来近,等聪慧交通财产范畴成绩显著湖南在智能网联、新能源汽车,整的财产链根本构成了较为完。致辞中暗示张风雅在,乎将来、关乎成长聪慧交通的成长关,具有举足轻重的位置在湖南省财产结构中。慧交通功效的集中展现此次博览会是湖南智,建开放型展会对于及时创,通财产制高点抢占聪慧交,成长具有主要的计谋意义助推湖南及长沙交通财产。

  改委国际合作核心指点本届博览会由国度发,业和消息化厅、湖南省交通运输厅结合主办长沙市人民当局、湖南省贸促会、湖南省工,为3天会期。

  致辞中引见吴忠泽在,现聪慧交通范畴科技立异最新功效本届博览会将全方位、多角度展,、平安靠得住的新型交通根本设备供给合作交换平台为扶植便利顺畅、经济高效、绿色集约、智能先辈,交通系统立异成长作出贡献为鼎力推进和加强我国聪慧。

  及焦点手艺、新能源汽车及零部件配件、通用航空及水运交通手艺与设备等五大展览展现板块博览会设置了聪慧交通工程手艺与设备、聪慧交通使用场景及功效展现、智能网联汽车整车。代、蔚来汽车等省表里100多家企业参展华为、湘行聪慧、联智科技、株洲中车时。

  会揭幕博览。委会副主任周农湖南省人大常,副主席张风雅湖南省政协,原副部长科技部、

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)