返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
黄希鸣:补贴退坡对博郡…
博郡汽车黄希鸣:未来5年…
一汽夏利正式更名天津博…
生产资质卖给了隔壁老黄…
博郡汽车告急
立足当下 展望未来 探访…
真的纠结了我应该买博郡…
博郡汽车目前有几种车型…
博郡汽车陷停摆疑云 首款…
重磅博郡汽车正式获得生…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
ST夏利(000927SZ):天津博郡经营管理层已制定员工安置方案并逐步实施
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/10/18 3:15:18 | 【字体:

  夏利(000927.SZ)发布格隆汇 9 月 28日丨*ST,等资产及欠债(“标的资产”)出资公司以整车相关地盘、厂房、设备,(“南京博郡”)以现金出资南京博郡新能源汽车无限公司,成立合伙公司在公司地点地,及2019年第二次姑且股东大会审议通过已获得公司第七届董事会第二十一次会议,公司第七届董事会第二十一次会议决议通知布告》、《天津一汽夏利汽车股份无限公司2019年第二次姑且股东大会决议通知布告》详见公司别离于2019年9月28日、2019年11月15日披露的《天津一汽夏利000927股吧)汽车股份无限。

  重组办理法子》的相关要求按照《上市公司严重资产,20年4月10日、5月9日、6月6日、7月31日、8月29日别离披露了《关于严重资产重组实施进展环境的通知布告》公司于2020年1月13日、2月12日别离披露了《严重资产重组进展环境的通知布告》、2020年3月12日、20。

  告披露日截止公,司按照其股东会决议天津博郡汽车无限公,停产破产(刻日3个月)自2020年8月1日起;在寻找新投资者目前相关各朴直;定员工安设方案并逐渐实施天津博郡运营办理层已制。

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)