返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
科大讯飞:为蔚来汽车三…
长安欧尚X7智能新品上市…
盘前有料丨多公司发布业…
地方版智能汽车政策加速…
中国最新智能汽车发展战…
智能汽车时代车小米Cesi…
2020:智能汽车迎来“新…
温州唯一!我市智能汽车…
2020中国智能汽车高峰论…
我国有较具发展潜力的智…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
智能网联汽车产业发展论坛举行 助推长沙自动驾驶之城实现飞跃
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/10/18 3:15:32 | 【字体:

  高速的扶植对于聪慧,息化分会秘书长李红芳暗示中国公路学会交通工程与信,、情况和根本设备形态等数据全方位检测交通流、交通事务,景象形象、应急等数据同时从外部获取,和边缘计较的感知系统建立基于各类传感器,聪慧高速的根本是扶植有特色。

  通手艺范畴专家张毅认为国度863打算先辈交,现代交通系统的处理方案群体智能与协同节制是,同管控迫在眉睫新型夹杂交通协,待研究、环节手艺亟待处理相关根本理论与方式系统亟。

  院长、总司理马潍认为长沙智能驾驶研究院,之城要实现飞跃长沙主动驾驶,交通、聪慧城市的扶植离不开聪慧道路、聪慧,由当局鞭策“聪慧”路,由企业鞭策“智能”车。

  举行的2020湖南(长沙)智能网联汽车财产成长论坛上湖南日报10月16日讯(记者 黄利飞 黄婷婷)在今天,车成长过程中的挑战及对策”议题与会嘉宾环绕“中国智能网联汽,沿手艺分享前,范畴共性难题深切切磋该,占智能网联汽车财产成长制高点献计献策为助推长沙主动驾驶之城实现飞跃、抢。

  坛上论,学领军传授毛国强西安电子科技大,市交通规划设想研究核心主任张晓春等专家中山大学交通工程专业传授蔡铭、深圳市城,关主题分享别离作了相。

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)