返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
三六零投资哪吒已深入推…
辛克铎:智能网联车发展…
【芯智驾】自动驾驶专利…
【上海公安大调研】加装…
汽车智能安全系统是什么
智能网联汽车信息安全问…
智能汽车安全系统
第十代索纳塔“智能出行…
T3出行“健康车”全国上…
汽车智能安全系统 可杜绝…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能汽车 >> 正文
高级搜索
欧菲光董秘回复:公司进军汽车智能化领域旨在通过外延式扩张布局新产品。融合原有在触控、影像及生物识别领域的核心技术和产品进一步完善业务生态实现协同发展。最终形成集智能、安全、用户体验于一体的一整套高
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/7/19 1:08:27 | 【字体:

  券之星立场无关以上内容与证。目标在于传布更多消息证券之星发布此内容的,点、判断连结中立证券之星对其观,分内容的精确性、实在性、完整性、无效性、及时性、原创性等不包管该内容(包罗但不限于文字、数据及图表)全数或者部。者形成任何投资建议相关内容不合错误列位读,操作据此,自担风险。有风险股市,需隆重投资。容具有贰言如对该内,及不良消息或发觉违法,邮件至请发送,排核实处置我们将安。

  秘:您好欧菲光董,车智能化范畴公司进军汽,扩张结构新产物旨在通过外延式。物识别范畴的焦点手艺和产物融合原有在触控、影像及生,善营业生态进一步完,同成长实现协。的一整套高性价比的汽车智能系统处理方案最终构成集智能、平安、用户体验于一体,商及有合作力的国际一流品牌成为汽车智能化的焦点供应。关消息请以公司通知布告为准公司非公开辟行事项相。次非公开辟行股票相关事宜公司将在划定刻日内打点本。公司的关心感激您对!

  发、出产运营光电器件欧菲光主停业务:开,及系统设备光学零件,零部件及系统设备光收集、光通信,设备仪器电子公用,手艺开辟和手艺征询办事并供给相关的系统集成、,件及其环节件的研发、出产、发卖和手艺办事新型电子元器件、光电子元器件、新型显示器。

  敬的董秘您好投资者:尊。车营业方面请问在汽,米波雷达、智能驾驶域节制器等硬件产物公司除了供给摄像头、超声波传感器、毫,能否能够构成完全自主手艺闭环?还有能否供给系统软件和算法?该项营业,定增关于,和合肥合屏外除了建投集团,曾经确定?感谢其他对象能否。

  投资者关系平台上回答了投资者关怀的问题欧菲光(002456)07月17日在。

  长为赵伟公司董事。先生赵伟,国籍中国,1年生198,学历本科,于武汉工业学院2004年结业;月供职于深圳富辉煌电子无限公司2004年8月至2005年3;至今供职于公司2005年3月,业部总司理任光电事。7年11月担任公司监事2014年9月至201,年1月担任公司董事、副总司理2017年11月至2020,担任公司董事、总司理2020年1月至今。菲光集团股份无限公司董事长2020年6月4日任职欧。

  1一季报显示欧菲光202,73.66亿元公司主营收入,4.57%同比下降2;0.77亿元归母净利润,5.18%同比下降4;.4亿元净利润0,66.4%同比下降;1.32%欠债率7,51.27万元投资收益-41,.44亿元财政费用1,4.12%毛利率1。

智能汽车录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能汽车:

  • 下一个智能汽车: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)