返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
Facebook将在明年夏天推…
蓝思科技:公司蓝宝石产…
带摄像头的智能手表?
蓝思科技:公司蓝宝石产…
双摄像头加持 这款智能手…
LG申请了一项带摄像头的…
疑似谷歌Pixel Watch智能…
带摄像头手表排行榜
有摄像头的智能手表True…
水晶光电:精密薄膜光学…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能手表 >> 正文
高级搜索
快讯 消息称Facebook将推出首款智能手表
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/7/20 7:19:34 | 【字体:

  6月10日讯财经网科技,科技动静据新浪,款带有两个摄像头和心率监测器的智妙手表Facebook打算在来岁夏日推出首,Fitbit的所有者谷歌以匹敌合作敌手苹果公司和。

  悉据,带有两个摄像头的显示屏这款智妙手表将配备一个,可拆卸摄像头,照片和视频以便拍摄,tagram在内的平台并快速分享到包罗Ins。手机一样与智能,视频通线p主动对焦摄像头可拆卸利用该款智妙手表的前置摄像头可用于进行。配有心率监测器该款智妙手表还,身设备利用能够作为健。

  意的是值得注,线运营商合作以支撑LTE毗连Facebook正与美国无,要与手机配对即可操作这意味着该款手表不需。

  亿美元用于开辟这款手表的首个版本Facebook已破费了约10,约为400美元并已会商订价,二代和第三代版本该公司已在开辟第,续发布以备后。

智能手表录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能手表:

  • 下一个智能手表: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)