返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
极致华米驶向蓝海征程
华米手表软件官网手机版…
华米手表app最新版
amazfit手表app开发版下…
增添新的选择amazfit智能…
ios安装第三方游戏 之前…
华米智能手表Amazfit表青…
华米发布Amazfit Ares智…
华米手表2安装apk表盘 华…
能装APP的真智能手表华米…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能手表 >> 正文
高级搜索
亿通科技扩大向华米科技销售传感器金额可达2亿元
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/7/22 4:34:19 | 【字体:

  前此,份告竣合作和谈两边于本年5月,的心率传感器模组学问产权授权确认鲸鱼微电子获得了华米科技,产相关产物并可为其生,700万元(含税)发卖金额上限为2,另行审批如跨越将。时商定两边同,该学问产权为第三方合作伙伴供货后续可通过协商由鲸鱼微电子利用。

  tBeat2021大会上在7月13日召开的Nex,pOS、30秒一键监测的PumpBeats血压引擎以及便携式MRI核磁共振设备华米科技正式发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2S”、原生智妙手表操作系统Zep,局和建立IoT生态的愿景展现了在健康范畴的计谋布。

  称,联方华米科技旗下安徽华米消息科技无限公司旗下全资子公司合肥鲸鱼微电子无限公司与关,充合作和谈告竣新的补,发卖心率传感器将扩大向对方,达2亿元金额可。

  告显示此次公,项拟签定《采购框架和谈之弥补和谈》经审议通过两边就此前告竣的合作事,徽华米发卖心率传感器模组由鲸鱼微电子继续扩大向安,额)合计金额为不跨越2亿元(包含此前已告竣的采购金。

  召开前一天而在大会,12日7月,发布通知布告称亿通科技,监事会第二十一次会议审议通过经董事会第二十三次会议及第,技的可穿戴芯片和操作系统学问产权授权鲸鱼微电子无限公司获得联系关系方华米科。

  此至,穿戴芯片和操作系统OS等一系列学问产权授权亿通科技曾经持有华米科技的心率传感器、智能,或第三方供给相关产物和办事并可环绕这些授权为华米科技。

  年1月份2021,59亿元的现金对价华米科技以9.9,9%的少数股权收购29.9,际节制人均为黄汪目前两家公司的实。后此,资子公司鲸鱼微电子亿通科技设立了全,至5000万元并将注册本钱增。范畴显示其运营,、电子产物的开辟、发卖次要处置集成电路、芯片;统方案开辟、发卖计较机软件及系;件办事等使用软。

智能手表录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能手表:

  • 下一个智能手表: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)