返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
5G旗舰手机+智能巨幕电视…
初二说明作文:智能手机…
合理使用手机600字作文
作文 《教室里的手机声》…
作文《我与我的手机》求…
“中学生使用手机利大于…
正确方法的重要性 作文6…
用借景抒情比喻拟人动静…
家 作文600字描述家的样…
用机器人帮助孤独老人的…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能手机 >> 正文
高级搜索
苹果被超越!三星成全球第三大智能手机处理器制造商
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/3/26 7:32:56 | 【字体:

   Research数据显示Counterpoint,理器市场的份额为14.1%2019年三星在全球挪动处,提高2.2%较2018年,第三位排名。第四位被挤到的

  消息的目标在于传布更多消息慎重声明:东方财富网发布此,立场无关与本站。

  的是风趣,xynos990芯片略有不满欧洲等地域的消费者对三星E,进行一项示威以致于站正在,智妙手机中利用Exynos处置器催促三星遏制在Galaxy旗舰。前目,在示威书上签名已有近2万人。

   S20 Ultra都采用了System LSI最新的高端芯片组Exynos990三星比来发布的智妙手机Galaxy S20、Galaxy S20+和Galaxy。865芯片的智妙手机虽然三星也有采用骁龙,、韩国和美国发卖但它们只在中国。

  提的是值得一,上系统(SoC)品牌中在排名前五的智妙手机片,显示出增加迹象只要三星和华为。华为、荣耀品牌的终端产物上不外华为的麒麟芯片只用于,芯片不只用于三星手机而三星的Exynos,等品牌机型上获得使用还会在魅族、vivo。

  年发布的大量智妙手机三星的增加得益于去。A系列手机性价比很高Galaxy M和,卖出了数百万部在亚洲和欧洲。外此,贡献了大量三星Exynos系列芯片三星的Galaxy和Note系列也。

  内参(A股市场再现百股跌停3月24日礼拜二股市早盘,间暴力上涨A50晚,弹可期?周二反)

  欧美股市暴涨隔夜外盘:!1933年以来最大单日涨道指收盘涨超11% 创幅

智能手机录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能手机:

  • 下一个智能手机: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)