返回首页  设为首页  加入收藏  今天是:
网站首页人工智能智能家居智能手表智能电视智能手机智能汽车智能开关智能科技智能机器人
载入中…
相关文章
华为手机怎么查找手机?…
访问方式
竹山警方多方查找寻回群…
阆中民警3小时找回被盗手…
品类日手机交易持续走高…
官方解疑大数据防疫:可…
查找手机是免费的么?
春运以来全国铁路公安机…
vivo包揽性能排行和拍照…
跳入冰冷的大海找手机?…
最新推荐最新热门
专题栏目
湖南视觉网络"模板城"--汇集CMS、EShop、BBS、BLOG等系统模板
您现在的位置: 智能科技网 >> 智能手机 >> 正文
高级搜索
5名总部人员可能关联聚集性感染 世卫正查找源头
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/1/1 3:16:10 | 【字体:

  织16日确认世界卫生组,织总部工作的人员传染新冠病毒迄今65名在瑞士日内瓦世卫组,集性传染的5人包罗可能联系关系聚。

  告诉工作人员托马斯10月,环节人员进入总部世卫组织正限制。少1米社交距离、在无法连结社交距离时戴口罩所有进入总部大楼的人员必需手部消毒、连结至。新华社专特稿(包雪琳)()

  环境下一般,位于日内瓦的7层大楼内办公世卫组织大约2400人在。确诊环境正值欧洲疫情反扑这一机构披露总部工作人员。月初进入半封锁形态瑞士日内瓦州11,非必需品的商铺封闭酒吧、餐馆和出售,5人以上堆积公共场合禁止。安说瑞,目前新冠病毒急剧传布日内瓦州和附近沃州。

  工作人员确诊传染世卫组织先前说有,人数和细节没有提及。夫两周以前说范克尔克霍,现新冠病毒在总部传布世卫组织临时没有发,监控正在。

  员的传染路径谈及确诊人,认为有多种可能范克尔克霍夫,总部大楼以外传染疑惑除上述人员在。展风行病学查询拜访工作人员正在开。

  克尔·瑞安16日告诉媒体记者世卫组织告急项目施行主任迈,作人员传染新冠病毒的环境世卫组织正在查询拜访5名工。

  丽亚·范克尔克霍夫16日确认世卫组织新冠病毒手艺担任人玛,联总部简直诊病例世卫组织已呈现关。人员确诊传染新冠过去一周5名工作,情况优良“全都,或无症状”症状轻细。

  电邮说这封,人员居家办公大约一半确诊,是现场办公人员32名确诊人员。诊人员中所有确,月内传染新冠病毒49人过去两个。的5人中新近确诊,一个工作组4人在同,们有过接触另一人与他。

  尔·托马斯13日写给工作人员的内部电子邮件报道美联社征引世卫组织分担机构运转的总干事助理劳,暴发以来新冠疫情,总部工作人员中世卫组织日内瓦,人确诊传染已有65。

  员的内部电邮中写道托马斯在给工作人,对需要除非绝,开现场会议不建议召。公共区域或咖啡厅堆积工作人员该当避免在。

  确诊人员姓名电邮没有提及。织工作人员告诉美联社记者一名不肯公开姓名的世卫组,干事带领小组一名流行症节制专家确诊传染的5人包罗世卫组织总。

  卫组织总部延伸为防止疫情去世,更严酷的防疫办法这一机构曾经施行,、检测体温等包罗加强消毒。

智能手机录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个智能手机:

  • 下一个智能手机: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)